: - Sabtu, 16-01-2021
  • 9 bulan yang lalu / Stay At Home SDN Pandanwangi 5 Kota Malang
  • 9 bulan yang lalu / Selamat datang di situs resmi SDN PANDANWANGI 5 Kota Malang Jawa Timur,
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

SDN PANDANWANGI 05 Malang didirikan pada tahun 1984 diatas lahan seluas 2.536 meter persegi.

Sejak Bulan Mei Tahun 2011, Drs. AGUS HADI SUBAGYO, MM NIP 19630821 198703 1 011 diberi amanah oleh Pemerintah Kota Malang melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan untuk memimpin SDN PANDANWANGI 5 Malang dengan dikukuhkan menjadi Kepala Sekolah.

Terhitung mulai Tahun Pelajaran 2019 / 2020, SDN PANDANWANGI 5  Malang memiliki jumlah peserta didik sebanyak 183 anak yang terbagi dalam 6 rombel.

Proses belajar mengajar di SDN PANDANWANGI 5 Malang diasuh oleh 8 orang guru yang terdiri atas guru kelas maupun guru mata pelajaran. Sedangkan 3 orang staff (TU + Kebersihan + Satpam ) membantu kelancaran operasional sekolah.

Dalam menunjang proses belajar mengajar, SDN PANDANWANGI 5 Malang mengoptimalkan berbagai sarana prasarana yang dimilikinya. Sedangkan untuk mewadahi, mengasah, dan mengeksplorasi potensi peserta didiknya, SDN PANDANWANGI 5 Malang menyelenggarakan beberapa ekstrakurikuler yakni Pantomim, Samroh, Lukis,  Catur, dan Tari.

KEPALA SEKOLAH

SDN PANDANWANGI 5 KOTA MALANG JAWA TIMUR